WISUDA MA’HAD AL- JAMI’AH IAIN CURUP

KHM IAIN Curup,  Mahad Al-Jami’ah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Curup mengadakan kegiatan Takrimu Najah dan Pelepasan alumni Mahad Al-Jamiah IAIN Curup angkatan ke-2 di Gedung Aula Rektorat IAIN Curup Senin, (1/7). Acara tersebut dihadiri oleh unsur pejabat di lingkungan IAIN Curup.

Mahad Aljamiah IAIN Curup mewisuda sebanyak 49 mahasantri yang terdiri dari 49 mahasantri dan 4 orang mahasantriwan.

Direktur Mahad Al-Jamiah IAIN Curup  mengatakan Seharusnya acara tersebut diadakan sebelum wisuda sarjana IAIN Curup hal tersebut dikarenakan agenda IAIN Curup mengalami perubahan, maka kegiatan ini baru dapat dilaksanakan. Agusten, S.Ag berpesan kepada mahasiswa yang diwisuda agar mengamalkan ilmu agama yang telah didapat selama ini serta beruntung bagi mahasiswa/ mahasiswi yang telah mempunyai kesempatan tinggal di Mahad.