WAREK III IKUTI RAPAT POMNAS

Dr. Kusen, M.Ag Wakil Rektor III Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Curup ikut menghadiri rapat Persiapan Pekan Olah Raga Mahasiswa Nasional Selasa 26/2/2019 di Universitas Bengkulu. Rapat tersebut dihadiri oleh seluruh perguruan tinggi se-Propinsi Bengkulu.

Rapat tersebut bertujuan menyusun program cabang olah raga (cabor), cabang pembinaan terhadap atlit serta mengenai target prestasi atlit. Adapun kegiatan tersebut akan diadakan bulan September mendatang sebanyak 19 cabang olah raga yang akan dilombakan di Jakarta. Untuk itu dihimbau kepada seluruh perguruan tinggi yang akan mengikuti pekan olah raga harus benar-benar mempersipakan atlitnya masing-masing, rencananya para atlit tersebut akan diseleksi di Bengkulu atas nama mahasiswa Bengkulu untuk mengikuti POMNAS tersebut. Maka dari itu keterlibatan koni Bengkulu harus aktif untuk menyupot kegiatan tersebut.