REKTOR IAIN CURUP LEPAS MAHASISWA KKN ANGKATAN KE-1

Sebanyak 561 mahasiswa Institut Agama Islam Negeri (IAIN)  Curup akan mengikuti Kuliah Kerja Nyata (KKN) angkatan ke-1 di beberapa daerah diantaranya Curup Utara, Curup Selatan, Bermani Ulu, Bermani Ulu Raya, Selupu Rejang, Jambi Dan Muratara. Kegiatan Kuliah Kerja Nyata ini merupakan salah satu upaya menerapkan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengembangan serta pengabdian masyarakat.

Acara tersebut diadakan di Gedung Aula Rektorat IAIN Curup, Selasa, (2/7) yang dibuka  langsung oleh Rektor IAIN Curup Dr. Rahmad Hidayat, M.Ag.,M.Pd. mengatakan dalam arahannya dengan KKN angkatan perdana ini beliau mengucapkan selamat kepada  mahasiswa untuk melaksanakan tugas KKN semoga untuk mencapai target masyarakat tercapai dan menjadi duta kampus  yang  berbekal keimuan-keimuan dan keterampilan Islam. Sesuai dengan logo IAIN yang bentuknya dimulai dengan pintu gerbang serta didalamnya tertulis bahasa Arab yang bertuliskan ulul Albab yang artinya gerbang untuk menjadi ulul ilm. Selain itu kita bertekad untuk meningklatkan kualitas kita supaya kita tidak kalah kualitasnya dengan kampus lain.