RAPAT KERJASAMA, ALUMNI DAN MAHASISAWA IAIN CURUP

KS &Humas IAIN Curup, Senin, 18/2/2019 diruang Rapat Rektorat Lantai II IAIN Curup diadakan rapat koordinasi bidang kerjasama, alumni dan mahasiswa. Rapat tersebut dipimpin oleh Dr. Kusen, M.Pd. selaku Wakil Rektor III dan dihadiri oleh beberapa petinggi dilingkungan civitas akademik IAIN Curup.

Wakil Rektor III mengajak sebagai insan akademik harus memberikan pelayanan yang terbaik dan prima kepada mahasiswa mulai dari pembimbing akademik, prodi termasuk bidang kemahasiswaan. Selain itu kita harus menjalin berbagai bentuk MoU untuk kemajuan lembaga baik dalam maupun luar negeri, apalagi dalam waktu dekat ini pemerintah Thailand mengundang warganya untuk menuntut ilmu di IAIN Curup. Berarti  kita akan kedatangan tiga orang siswa dari Thailand yang akan belajar di IAIN Curup.