PRODI HTNI IAIN CURUP ADAKAN WORKSHOP

KHM IAIN Curup, Prodi Hukum Tata Negara Islam (HTNI) Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Curup mengadakan kegiatan workshop Pengelolaan Jurnal dan Penulisan Ilmiah bertepat digedung Laboraturian Fakultas Syarian Lantai II Kamis, (12/12)

Workshop tersebut diadakan sebagai tindak lanjut MoU ke MoA Prodi Hukum Tata Negara Islam FSEI IAIN Curup dengan Prodi Ilmu Hukum FH Universitas Dehasen Bengkulu, Prodi Ilmu Hukum FH Universitas Bengkulu dan Prodi Hukum Tata Negara Islam (HTNI) Institut Agama Islam Negeri Curup.

Acara tersebut dihadiri oleh Dekan, Wadek I dan II FSEI , Ka. Prodi  serta diikuti oleh 15 orang peserta yang meliputi Fh UNIB Helda Rahmasari, SH.,MH dan 14 orang pengurus  4 jurnal dilingkungan UNIB diantaranya UBELAJ, Jurnal Supermasi Hukum, Bengkolen Justice :Jurnal Ilmu Hukum dan Jurnal Kutei.

Bertindak sebagai pemateri dalam acara workdhop adalah Hardivison, M.Ag selaku Kepala Pusat Publikasi Ilmiah LPPM sekaligus Kepala UMEA Jurnal IAIN Curup. Kegiatan ini bertujuan Peningkatan Program Studi Hukum Tata Negara (Siyasah Syar’Iyyah) Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam serta memberikan wawasan dan kemampuan membuat jurnal atau karya Ilmiah lainnya bagi dosen IAIN Curup.