PRESIDEN AIUA KUNJUNGI IAIN CURUP

Ks & Humas, Institut Agama Islam Negeri  (IAIN) Curup menerima kunjungan Rektor UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Prof. Drs. KH. Yudian Wahyudi, MA.,Ph.D.  selaku Presiden Asian Islamic Universities Association, di Gedung Aula Perpustakaan Rabu, 27/3/2019.

Prof. Dr. KH. Yudian Wahyudi, MA, Ph.D. guru besar dan juga rektor didampingi oleh Petinggi IAIN Curup dan Sekjen IAUA dari Brunai Darussalam memberikan pencerahan kepada mahasiswa yang memperoleh beasiswa Bidikmisi bahwa manusia memiliki fase sejak lahir, kemudian dewasa, punya anak dan terakhir meninggal, umumnya kita mempunyai itu semua maka dari itu sebagai mahasiswa kita harus memikirkan bagaimana menghadapi masa depan karena ada tiga masa depan yang akan dilewati manusia pertama masa depan yang terjauh yaitu yaumul kubra, kedua masa depan menengah yaitu yaumul sugra dan masa depan yang terakhir yaumul hisab.