PENGAMBILAN SUMPAH PNS IAIN CURUP

Ks & Humas, Rektor  Institut Agama Islam Negeri Curup Dr. Rahmad Hidayat, M.Ag.,M.Pd mengambil sumpah terhadap PNS IAIN Curup. Wakil Rektor II Dr. H. Hamengkubuwono dan Kepala Biro AUAK Muhammad Abdu, S.Pd.I.,MM. bertindak sebagai saksi-saksi  penandatanganan berita acara  pengambilan sumpah pegawai negeri sipil di AULA Perpustakaan IAIN Curup Selasa, 02/04/2019.

Usai pengambilan sumpah Dr. Rahmad Hidayat, M.Ag.,M.Pd. menyampaikan arahannya mereka semua diminta untuk berbuat baik dalam meningkatkan kemajuan kampus serta harus meningkatkan spirit, semangat agar dapat berjajar dengan perguruan tinggi lainnya. Kampus butuh tenaga-tenaga muda yang penuh full ide, full power dan full creatif. Selain itu kepada PNS yang baru diambil sumpahnya diharapkan  untuk menafkahkan, meninfakkan karir dan kinerjanya di IAIN Curup.

Setelah memenuhi persyaratan delapan CPNS yaitu calon dosen ini diangkat seratus persen menjadi PNS berdasarkan amanat undang-undang dan aturan PNS diwajibkan mengangkat sumpah. Adapun mereka yang diambil sumpahnya yaitu Muksal Mina Putra, M.Pd., Ratih Komala Dewi, MM.,Hasep Saputra, M.A, Tika Meldina, M.Pd.,Laras Shesa, M.H., Robby Aditya Putra, MA, Muhammad Abdul Ghoni, M.Ak., Dan Khairul Umam Khudahori, M.E.I.