Pelaksanaan Tes DTNP (Dosen Tetap Non PNS) IAIN Curup Tahun 2019

Sabtu tanggal 02 Maret 2019 bertempat digedung kuliah Fakultas Usuludin Adab dan Dakwah berlangsung pelaksanaan tes DTNP IAIN Curup tahun 2019, sebanyak 23 calon peserta DTNP mengikuti tes tersebut, tes DTNP menjadi 3 tes yaitu Tes Tertulis (TPA), Tes Microtheaching dan Tes Wawancara. Pelaksanaan tes DTNP dipantau langsung oleh Rektor IAIN Curup bpk. Dr. Rahmad Hidayat, M.Ag., M.Pd, seperti yang diungkapkan Rektor IAIN Curup bahwa dengan dibukanya DTNP ini sebagai bentuk untuk membangun kampus yang bisa bersaing dengan kampus-kampus besar diindonesia. Hasil kelulusan insyahallah akan diumumkan pada hari senin tanggal 4 Maret 2019, maka dihimbau kepada seluruh peserta tes DTNP untuk melihat hasil tes DTNP di website resmi IAIN Curup.