MAPASTA IAIN CURUP RAYAKAN ULTAH KE-21

KHM IAIN Curup,Bertempat di Auala Rektorat IAIN Curup Senin, (8/7) dilaksanakan acara Puncak Hari Ulang Tahun Mahasiswa Pencinta Alam (MAPASTA) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Curup ke-21, menurut Rully Sumanda, SH, Pembina Mapasta mengatakan bahwa seharusnya jatuh pada tanggal 23 Juni setiap tahunnya, namun sengaja disetting acara puncaknya pada hari ini. Acara yang bertemakan MATRAS (Mapasta,  Trail, Run, Rock, Climbing, Championhip) yang diikuti Se-SUMBAGSEL dibuka oleh Wakil Rektor II DR. H. Hamengkubuwono, M.Pd.

Dalam Sambutannya beliau  arahannya mengucapkan selamat ulang tahun MAPASTA ke 21 mudah-mudahan kegiatan yang dilangsungkan tersebut sukses. Selain itu beliau mengatakan bahwa mahasiswa sebagai pemuda harapan bangsa maka mahasiswa harus banyak belajar  untuk melanjutkan pembangunan bangsa ini. Mapasta sebagai salah satu wadah untuk belajar berorganisasi yang diharapkan dapat membentuk karakter-karakter yang positif. Maka sebagai pimpinan harus dapat mengapresiasikan prestasi-Prestasi yang dicapai oleh MAPASTA baik event-event di Kabupaten, Propinsi maupun Nasional.