MAHASISWA EKONOMI SYARIAH MEMENANGKAN LOMBA FORNAS MESYA SE-INDONESIA

Ks & Humas, Sebanyak 23 mahasiswa yang berasal dari 13 PTKIN di Indonesia termasuk Indonesia Barat, Tengah dan Timur mengikuti  perlombaan Business Plan dalam rangka FORNAS MESYA (Forum Nasional Mahasiswa Ekonomi Syariah) se-Indonesia tanggal 23-25 April 2019 di Bukit Tinggi Sumatera Barat.

Kegiatan yang diberi nama FORNAS MESYA KE II Se-Indonesia dengan tema Memperkuat Mindset Generasi Milenia untuk mengimplementasikan Iptek terhadap bisnis syariah. Kegiatan ini di ikuti oleh 83 orang yang terdiri dari 60 panitia dan 23 peserta. Tahap perlombaan dimulai dengan pengiriman proposal bussines plan yang selanjutnya akan diseleksi menjadi tiga besar untuk d presentasikan di depan juri pada tanggal 23 April 2019. Tiga PTKIN yang yang termasuk tiga besar dan memperoleh juara yaitu IAIN Curup juara I, IAIN Bengkulu juara II dan IAIN bukit Tinggi juara III.