Kuliah Iftitah Tahun Ajaran 2018-2019 IAIN Curup

End

13/09/2018 - 11:30

Aula Rektorat IAIN Curup   View map

Kuliah Iftitah Tahun Ajaran 2018-2019 IAIN Curup yang akan berlangsung pada hari Kamis, tanggal 13 September 2018 pukul 09.00 WIB yang bertempat di Gedung AULA Rektorat IAIN Curup mengusung tema ” membangun Sinergitas antara Perguruan Tinggi dan Mitra Strategis dalam Menumbuhkembangkan Jiwa Enterpreuner di Kalangan Mahasiswa Islam”

Kali in IAIN Curup mendatangkan Dr. Andrinof Achir Chaniago, M.Si sebagai Narasumber pada Kuliah Iftitah Kamis besok (red). Beliau merupakan Komisaris Utama /komisaris independen pada Bank Rakyat Indonesia.

Kuliah Iftitah ini diperuntukkan untuk seluruh Mahasiswa IAIN Curup sebagai bagian dari pengenalan Budaya Kampus IAIN Curup, dan sesuai tema yang diangkat diharapkan dapat menanamkan jiwa  Enterpreuner didalam diri Mahasiswa.

Kementerian Agama RI

SIVIL