UM-PTKIN IAIN Curup Tahun 2018 Berjalan Lancar

Selasa tanggal 22 Mei 2018 bertempat dikampus IAIN Curup berlangsung kegiatan tes seleksi mahasiswa baru IAIN Curup jalur UM-PTKIN 2018, UM-PTKIN ini merupakan jalur seleksi mahasiswa secara nasional dimana semua berkas ujian dan hasil ujian diperiksa secara nasional dan akan diumumkan oleh panitia pusat. Pada UM-PTKIN tahun ini, IAIN Curup melaksanaka ujian secara Online dan Offline, untuk jumlah peserta yang mengikuti tes kali ini berjumlah 300 peserta ujian, dari 300 peserta ujian dibagi kedalam kelas yang berjumlan kelas IPS 11 kelas, IPC 1 kelas, IPA 1 kelas dan CBT (competer based test) berjumlah 2 kelas. Seperti yang disampaikan oleh Plt. Wakil Rektor 1 IAIN Curup bpk. Hendra Harmi, M.Pd menyampaikan bahwa jumlah peserta yang mengikuti UM-PTKIN ini sudah sesuai target yang diharapkan, selain UM-PTKIN kita masih ada jalur UM-Mandiri dimana untuk pendafrannya kita sudah mulai buka dan penutupan pendaftaran sampai 30 Juni 2018, jadi kita harapkan untuk para calon mahasiswa yang ingin mendaftar silahkan langsung keseketariatan pendaftaran dan uang pendaftaran hanya 150rb langsung bayar di bank BRI yang berada dikampus IAIN Curup.

5 + 14 =