Pembekalan KPM IAIN Curup Angkatan XXXVI Tahun 2018

Hari ini tanggal 26 Juni 2018 bertempat digedung AULA IAIN Curup berlangsung kegiatan PEMBEKALAN KPM (Kuliah Pengabdian Masyarakat) IAIN CURUP ANGKATAN XXXVI TAHUN 2018, kegiatan KPM ini merupakan salah satu mata kuliah yang harus diselesaikan oleh mahasiswa sebagai syarat untuk mendapatkan gelar sarjana. Acara KPM langsung dibuka oleh rektor IAIN Curup Bpk. Dr. Rahmad Hidayat. M.Ag., M.Pd, dalam kata sambutannya rektor IAIN Curup berpesan kepada seluruh mahasiswa yang mengikuti KPM tahun ini untuk bisa bersosialisasi dengan masyarakat secara baik dan bisa menjaga nama baik kampus dilingkungan masyarakat. Kegiatan KPM IAIN Curup tahun ini berlangsung selama 2 bulan dan  dibagi menjadi 42 kelompok yang masing-masing kelompok beranggotakan 9 orang, 42 kelompok disebar ketiga kecamatan antara lain Kec. Bermani Ulu, Kec. Bermani Ulu Raya dan Kec. Seluput Rejang.